Улучшить качество медицинских услуг для матерей и детей на возвышенных территориях

Chồng bạn say sỉn suốt ngày, công việc bỏ bê, đã có ngay giải pháp. Bạn bị Viêm gan lâu năm, đây là sản phẩm giúp bạn Nhiễm HIV nay đã có thuốc chữa trị
Bạn khổ sở vì yếu sinh lý, đã có giải pháp Thoái hóa cột sống nay không còn là nổi lo

Начиная с конца 2016 года, в рамках проекта было выбрано 12 коммун в районе Трамвай Тау (провинция Йен Бай) для проведения многих мероприятий по информированию общин и охране здоровья матери и ребенка. В результате этот проект способствует необходимости использования местных медицинских услуг, расширяет доступность и использование медицинских услуг в медицинских учреждениях на уровне общин. Этот проект будет реализован в течение 3 лет (конец 2016 – 2019 гг.).

В первый год реализации проект осуществил ряд мероприятий, направленных на достижение вышеуказанных целей: развитие образовательных и коммуникационных материалов, подходящих для общин этнических меньшинств; Обучение обмену поведением для должностных лиц всех уровней; непосредственно поддерживать внедрение коммуникации по изменению поведения и обучение по мониторингу поддержки сотрудников здравоохранения в провинциальных и районных больницах.

Кроме того, в рамках проекта был также подготовлен медицинский уход для матерей и новорожденных для медицинских работников в 12 общинах района Трамвай Тау, в том числе 154 сотрудника. На данный момент количество прямых бенефициаров проекта составляет более 8000 человек, из которых 6 000 составляют женщины репродуктивного возраста.

В то время как все еще есть много трудностей в изменении восприятия и привычек людей в области охраны здоровья матери и новорожденного, GSK и «Спасите детей» твердо убеждены в своих усилиях. сделать разницу, расширить доступ к здоровью для людей в районе Трамвай Тау.

В ближайшее время проект будет продолжать содействовать мероприятиям по повышению осведомленности о практике здравоохранения, новорожденным детям до 31 165 человек, увеличению спроса на имеющиеся медицинские услуги по меньшей мере на 45 деревушка района Трамвай Тау Кроме того, в рамках проекта будет проведено множество мероприятий по привлечению внимания и мобилизации участия общин, массовых организаций, особенно беременных матерей, детей и их родственников. , Ожидается, что к концу 2018 года проект продолжит приносить много изменений в качестве медицинских услуг для людей здесь.

Во время визита и работы в Tram Tau волонтеры GSK стали свидетелями сражений врачей, чтобы восстановить жизнь новорожденных в больнице Nghi Lo (Yen Bai) , а также больше понимания сердца врачей здесь.

«Всего за три коротких дня в коммунах я понимаю и ценю ценность, которую ожидает проект партнерства между Save the Children и GSK. Я чувствую радость и боль врачей здесь, а также уверенность в результатах проекта. Я чувствую себя счастливым, когда поднимаюсь по грязному склону, передавая 1200 талантов сотрудников GSK до 300 человек в коммуне Па Ху », – сказал доктор Буй Май Мин Чау – один из добровольцев поездки. доля.

«И я, и группа добровольцев вспомнили яркие глаза, святую улыбку, колыбельную на пути к северо-западу и пожелали им здорового роста. Я верю в изменения, которые будут сделаны в будущем », – добавил д-р Минь Чау.

Leave a Reply

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *