Улучшить качество медицинских услуг для матерей и детей на возвышенных территориях

Начиная с конца 2016 года, в рамках проекта было выбрано 12 коммун в районе Трамвай Тау (провинция Йен Бай) для проведения многих мероприятий по информированию общин и охране здоровья матери и ребенка. В результате этот проект способствует необходимости использования местных медицинских услуг, расширяет доступность и использование медицинских услуг в медицинских учреждениях на уровне общин. Этот проект будет реализован в течение 3 лет (конец 2016 – 2019 гг.).

В первый год реализации проект осуществил ряд мероприятий, направленных на достижение вышеуказанных целей: развитие образовательных и коммуникационных материалов, подходящих для общин этнических меньшинств; Обучение обмену поведением для должностных лиц всех уровней; непосредственно поддерживать внедрение коммуникации по изменению поведения и обучение по мониторингу поддержки сотрудников здравоохранения в провинциальных и районных больницах.

Кроме того, в рамках проекта был также подготовлен медицинский уход для матерей и новорожденных для медицинских работников в 12 общинах района Трамвай Тау, в том числе 154 сотрудника. На данный момент количество прямых бенефициаров проекта составляет более 8000 человек, из которых 6 000 составляют женщины репродуктивного возраста.

В то время как все еще есть много трудностей в изменении восприятия и привычек людей в области охраны здоровья матери и новорожденного, GSK и «Спасите детей» твердо убеждены в своих усилиях. сделать разницу, расширить доступ к здоровью для людей в районе Трамвай Тау.

В ближайшее время проект будет продолжать содействовать мероприятиям по повышению осведомленности о практике здравоохранения, новорожденным детям до 31 165 человек, увеличению спроса на имеющиеся медицинские услуги по меньшей мере на 45 деревушка района Трамвай Тау Кроме того, в рамках проекта будет проведено множество мероприятий по привлечению внимания и мобилизации участия общин, массовых организаций, особенно беременных матерей, детей и их родственников. , Ожидается, что к концу 2018 года проект продолжит приносить много изменений в качестве медицинских услуг для людей здесь.

Во время визита и работы в Tram Tau волонтеры GSK стали свидетелями сражений врачей, чтобы восстановить жизнь новорожденных в больнице Nghi Lo (Yen Bai) , а также больше понимания сердца врачей здесь.

«Всего за три коротких дня в коммунах я понимаю и ценю ценность, которую ожидает проект партнерства между Save the Children и GSK. Я чувствую радость и боль врачей здесь, а также уверенность в результатах проекта. Я чувствую себя счастливым, когда поднимаюсь по грязному склону, передавая 1200 талантов сотрудников GSK до 300 человек в коммуне Па Ху », – сказал доктор Буй Май Мин Чау – один из добровольцев поездки. доля.

«И я, и группа добровольцев вспомнили яркие глаза, святую улыбку, колыбельную на пути к северо-западу и пожелали им здорового роста. Я верю в изменения, которые будут сделаны в будущем », – добавил д-р Минь Чау.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *