Вниз противник Индонезии через 40 секунд, вьетнамские боксеры выиграли чемпионат WBC

Вьетнамский боксер Тran Ван Thao вошел в историю бокса во Вьетнаме после победы над индонезийским соперником Джорджем Лумоли в промежуточном матче WBC Asia в Бангкоке, Таиланд. Lan.

Вступление в азиатский титул WBC (temp) в городе Ратчадафисек, Бангкок, вьетнамский боксер Тран Ван Тhао оценивается лучше, чем его индонезийский коллега Джордж Лумоли. который имеет четыре нокаута нокаута.

С храбрым способом защиты Тран Ван Тhао был против соперника сразу после церемонии открытия. Когда весь зал просто стабилизировал место, удар был выпущен в 1992 году из ТП. Хо Ши Минь заставил противников упасть на пол из-за сильного удара в живот.

Сразу же судья вышел вперед и посчитал за перфоратора, родившегося в 1991 году. Не принимайте слишком быстро проигрывать в матче чемпионата, Люмоли пытается встать, но все же это все, что он делать

Тран Ван Тhао продолжает атаковать, и главной целью является живот Люмоли. Сразу после выстрела, направленного на то, чтобы принести ухо вместе с двумя левыми, чтобы поразить рану, Люмол продолжал падать на пол. На этот раз перфоратор с острова Ван не смог встать и принять поражение.

Матч был всего 41 секунда с самого начала, а Тран Ван Тhао выиграл нокаутом.

Достаточно скоро Tran Van Thao выиграл Чемпионат Азии по WBC (временно) в радости семьи и тренеров, тем самым улучшив личные достижения до 7 полных побед, в том числе 5 выиграв нокаутом.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *