Вниз противник Индонезии через 40 секунд, вьетнамские боксеры выиграли чемпионат WBC

Chồng bạn say sỉn suốt ngày, công việc bỏ bê, đã có ngay giải pháp. Bạn bị Viêm gan lâu năm, đây là sản phẩm giúp bạn Nhiễm HIV nay đã có thuốc chữa trị
Bạn khổ sở vì yếu sinh lý, đã có giải pháp Thoái hóa cột sống nay không còn là nổi lo

Вьетнамский боксер Тran Ван Thao вошел в историю бокса во Вьетнаме после победы над индонезийским соперником Джорджем Лумоли в промежуточном матче WBC Asia в Бангкоке, Таиланд. Lan.

Вступление в азиатский титул WBC (temp) в городе Ратчадафисек, Бангкок, вьетнамский боксер Тран Ван Тhао оценивается лучше, чем его индонезийский коллега Джордж Лумоли. который имеет четыре нокаута нокаута.

С храбрым способом защиты Тран Ван Тhао был против соперника сразу после церемонии открытия. Когда весь зал просто стабилизировал место, удар был выпущен в 1992 году из ТП. Хо Ши Минь заставил противников упасть на пол из-за сильного удара в живот.

Сразу же судья вышел вперед и посчитал за перфоратора, родившегося в 1991 году. Не принимайте слишком быстро проигрывать в матче чемпионата, Люмоли пытается встать, но все же это все, что он делать

Тран Ван Тhао продолжает атаковать, и главной целью является живот Люмоли. Сразу после выстрела, направленного на то, чтобы принести ухо вместе с двумя левыми, чтобы поразить рану, Люмол продолжал падать на пол. На этот раз перфоратор с острова Ван не смог встать и принять поражение.

Матч был всего 41 секунда с самого начала, а Тран Ван Тhао выиграл нокаутом.

Достаточно скоро Tran Van Thao выиграл Чемпионат Азии по WBC (временно) в радости семьи и тренеров, тем самым улучшив личные достижения до 7 полных побед, в том числе 5 выиграв нокаутом.

 

Leave a Reply

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *